SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/455 vom 2. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rückweisung zu zusätzlichen Abklärungen in Bezug auf die Frage, wann die Betriebsaufgabe eines selbständigerwerbenden Wirts und Kochs erfolgt ist und ob sie - nach den zu ergänzenden medizinischen Grundlagen - invaliditätsbedingt war oder nicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. April 2009, IV 2007/455).